ホーム > お知らせ > 本学教職員と学生が第9回生命医薬情報学連合大会で学会賞を受賞しました。

掲載日:2021年11月26日

第9回生命医薬情報学連合大会で(2020年9月1〜3日オンライン開催)において、本学教職員の濱野桃子助教(当時研究員)が
「A trans-omics approach to elucidate the mechanisms for disease progression in heart failure at the single-cell level」と題して口頭発表を行い、優秀口頭発表賞を受賞しました。
本学学生の福永一貴さんが「深層学習による食品ペプチドの健康効果の予測と作用機序の解明」と題してポスター発表を行い、優秀ポスター賞を受賞しました。